Дырка

Александр Бурда
Очень давно не писал...

Затыкаю дырку в сердце я своеобразно;
Вечером по улице иду
В дом к своей знакомой симпатичной,
От которой ласку получу.

Каждый раз все происходит как обычно,
Она сверху, а я снизу - все дела;
Только легче - было мне первично,
А сейчас нахлынула тоска...

Не могу я без заботы и ласкания,
Секс уже не помогает ни черта;
Как же хочется простого понимания,
Близости душевной и тепла.