Четверостишия 106

Руся Деева
               
Осанну власти - всех мастей
в  эфире  ныне  на  дебатах
поёт  кремлёвский  Соловей
заради  бешенной  зарплаты.

Должна признать: ума - палата!

Инф. из СМИ.
---------------------------------------
На  шоу  блещет  красотой,
стройней, чем рыбка  иваси,
но если рот откроет свой, -
хоть  со  святыми  выноси.

Инф. из СМИ.
---------------------------------------
Об Алле Пугачёвой
не  вбрасывайте  фейки,
их злобная полова
не  стоит  пол-копейки.

---------------------------------------
Ушла ... Быстрицкая   Элина
от  нас  за   рампу  бытия,
ролей оставив список длинный.
Пусть  будет  пухом  ей  земля.

                26.04.2019.
---------------------------------------