свет небесный

Светлана Кольчинская
Душа моя,где ты летаешь?
Ведь с неба звёзд ты не хватаешь,
Тебе нужна звезда одна,что не забыта никогда.
Она сияет днём и ночью,
И разрывает сердце в клочья,
И радугу к себе ведёт,
И никогда на пропадёт.
Но как ступить на радугу ногой?
Ведь пропадёт сейчас же путь цветной,но ты никак не отступаешь,
И мысли только посылаешь,
И разговариваешь с ней,
Как будто не прошло так много дней.
Поверь,она тебя услышит,
И сердце вновь твоё задышит,
И зарумянится щека,и пробежит по ней слеза,
А дым слезинку унесёт,
И дождиком она прольёт
Тот свет звезды,что ты так ждёшь,
С собой по жизни ты несёшь.
Он освещает путь тебе
И бережёт тебя везде.