Поздно...

Максим Викторович Степанов
Научи меня - как оно, жить,
Покажи как смотреть, хоть немного.
Душу как мне в строку уложить,
Что на плечи мне взять, в ту дорогу...
Стой! Не нужно, не надо, я сам,
Я пойму, я смогу, я сумею...
Поздно, друг, мы в пути, уже там,
Темнота... и конец эпопеи...