Свете - 583, долгожительства не будет!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Небесная купель явила утро» (Светлана Светлова-Ягодина)

***

"Взошла на небо алая заря",
Но нам она пока - "до фонаря":
Сейчас ещё закрыты "вина, водки",
Штормят Друзей - похмельные походки!..

Башка трещит, "покажется немало"!..
Кукушка на хрена закуковала?
О долгожительстве, не может быть и речи:
Короткий бренный путь нам обеспечен!..

Со Мною Сашка Бражников согласен,
Что алкоголь - коварен и опасен!..
И Мы воюем, Света, со злодеем:
Нормальная мужицкая идея!!!

Замечательно, Солнышко! С Юмором! Уважением! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2019 13:53