Прогулка

Николя Петрофф
Соек колючие взгляды,
В спину словно крючья,
Весны зелёные наряды,
По улицам Мюнхена взглядом...

Пойду, закажу себе пива,
И, с педантизмом суровым,
Долгую совершу прогулку,
Совместно с днём новым.