Что наша жизнь - игра?

Светлана Феллерт
Хотела б знать в чём жизни суть,
В свою судьбу не заглянуть.
Уж пол дороги за спиной,
И жизнь  не кажется игрой...         

Ведь время бег не задержать,
На сердце шрамов не убрать.
Не изменить вчерашний день,
Догнать нельзя свою же тень...

И у обрыва не свернуть,
Крутой уклон не обогнуть.
Вот так бежим ,а не живём
И всё чудес от жизни ждём...

Ох нелегки судьбы дороги,
Идём по ним сбивая ноги.
Ах если б знать в чём жизни суть,
Так был бы легче этот путь...