Молись хоть как-нибудь!

Ольга Васильева 14
Молись хоть как-нибудь
Средь ночи и средь дня.
Чуть что- не позабудь,
Мой друг, призвать Меня!

Коль будешь так взывать
От сердца день и ночь,
То вскоре благодать
Придёт тебе помочь. (2019г.)