В глубоком синем

Раиса Полосухина Алексеева
В глубоком синем затерялись звезды,
В забвеньи ночи я к ним улетаю.
Просить прощенья никогда не поздно -
Знаю!

В ушедших душах теплится свеченье,
Наш бренный мир для них давно растаял,
Мольбы прощенья не несут значенья,
Знаю.

В их космосе одна лишь добродетель
Сопровождать нас на дороге к Раю.
Оберегая жизнь на этом свете-
Таять!


Апрель 2019