***

Мария Ступина
Между нами стеной километры.
Ни о чем не жалею, поверь!
И по коже твоей миллиметры,
И в мечту приоткрытую дверь!

И минуты мельком на пироне,
На губах все горит поцелуй.
Я теперь в уходящем вагоне,
Ты остался, ну что ж, не ревнуй!

Мы увидимся вскоре, я верю!
И допишем роман до конца,
И тебе я всецело доверю,
Свою жизнь и себя до конца.