Скандальная дама

Михаил Акимов 2
Скандальная дама,худющая,
Кричала, набычив глаза.
Ругала судьбу проклятущую,
Так ,что и озвучить нельзя.

,,Худая" в такси заморозилась,
Машину без толка прождав.
На рынке немного обвесили
К тому еще сдачи не дав.

Гнилыми обвесили фруктами,
Продали плохих овощей.
И этими самыми пунктами
Сгнобив настроение вообще.

Из ноток прекрасного утра
Сложилась песенка дня.
Планочка женского счастья
Достигла самого дна.

Душа с настроением в гармонии,
Да так,что и лучше нельзя.
Хотелось бы жизни покруче,
Хотелось,да где её взять...

Сияло апрельское утро,
Слепило таксисту глаза.
Он высадил даму худую,
И лишнего с дамы не взял.

На свете хорошие люди
Плохим создают перевес.
И в Вашем плохом настроении
На ,,плюс" переходит процесс.

Любезно сказала ,,Спасибо"
Хорошего дня пожелав,
Исчезла, в холодном пространстве,
Подальше от подлых,,подстав".

Оставив таксисту раздумия,
Метания тонкой души.
Дорожному интеллигенту,
Мечтателю, в этой глуши.

Скандальная дама,худая
Приходит нежданно подчас.
Пусть эта скандальная личность
Пройдет в отдалении от Вас.

А с нею былые невзгоды,
Потопы и неурожай.
Иди же ,,худая" отсюда
И наших врагов раздражай.

17.04.2019г.