Решето...

Марина Сысолятина
Ты, поверил сплетням, кривотолкам ,
Ты, забыл про любовь навсегда.
От тебя,я прикрылась шелком,
Пусть уносят обиду года.

Пусть забудутся горькие нотки,
Сердце песен уже не поет.
Сберегу твои милые фотки,
Может встретиться повезет.

Знай, что я тебя не забыла,
И любовь в моем сердце живет.
Только страсть уже приостыла,
В чай положен холодный лед.

Я , люблю тебя, слышишь, как прежде,
Но о том не узнает ни кто.
Подарила я сердце невежде,
Получила в замен решето…