С тобой много шума, я люблю тишину

Лоран Вайлет
Слушай, не мешай, я пишу.
Хорошо конечно, что тебя окружает шум.
Знаешь? Я люблю тишину.
Потому и прошу, уходи, я сейчас не могу.
Веришь? Я немного занят, не видно?
Давай разойдёмся мирно, каждый в свою квартиру.
Я посмотрю на титры, даже не глядя фильма.
А ты потанцуй с друзьями, где-то в своём мире.
Помню, было чудесное время,
Тебя тогда не было рядом.
Мне было уютно в постели,
И никто не сверлил меня взглядом.
Ох помню, мне было приятно дома,
Чай или кофе? Может немножечко рома?
Как же устал от этих слов дурацких,
Может хватит уже ко мне снова цепляться?
Ладно, иди сюда, обниму,
Тебя поцелую и спать уложу.
Да, наконец-то свобода, уютно,
Как кошка с собакой живём обоюдно.
Ты спишь, а я наслаждаюсь мгнованием счастья.
Вот только проснёшься и вновь придераться...