У дикой розы

Роман Османкин 2
У дикой розы сладок аромат
И шелест лепестков творений всех прелесен
И утренней росы немыслимый карат
На теле у неё неистово чудесен.

Богиня красоты,безмолвна и чиста
Благоуханный цвет раскрыл святое лоно
И молодой восход прохладные уста
Прильнул к её груди со страстью купидона.

Повсюду воздух чист в раскатах красоты
И благовест весны всё ближе и живее
И роза распрямив набухшие кусты
По всей святой земле,цветением райским веет.