Сохрани меня от бед

Ксения Алматова
Обещай мне,что всё лучшее впереди,
Ты любовь мою и нежность сбереги.
Дай поверить в бесконечность нас...
И на небе нашей любви звезда зажглась.

Мы единой нитью связаны с тобою,
Только быть бы мне навек твоей судьбою.
Все свои сомнения в сердце отпустить,
И обиды прошлых лет с тобой забыть.

Припев:
Сохрани меня от бед и боль разлук,
Подбери слова любви, укрой от вьюг.
Подари мне счастья миг, душу распахни,
Вместе мы пойдём по Млечному пути...

Слишком мало в мире слов сказать тебе,
Как мне дорог каждый вздох наедине,
Ты ладонь мою из своих рук не выпускай.
Быть всегда со мною рядом обещай.

Припев:

Моя любовь к тебе бесконечна,как вселенная...
И пусть кружится планета вечная,и время бренное...
Я пронесу нашу любовь сквозь года,
Ты в моей душе навсегда!

(Посвящается А.Л.)