3-й Генный Ключ

Мария Даниловская
Третий Ключ - он как ребёнок
Только вылез из пелёнок
Все игрушки разбросал
Много Хаоса, сам мал

И не знают папа с мамой
Убирая всё упрямо
Что стоит за всем та сила
Что Вселенную родила

Беспорядок внешний только
А за ним Структуры столько
Непроявленной ещё
В чём-то, что в миру - на счёт

Иногда так трудно ждать
И ребенку время дать
Поддержать, а не учить
Как ДОЛЖНО всё это быть

Не давить - а чем чревато?
Тем, что вырастет Новатор
Взрослым станет он таким
Кто пойдёт путём своим

И по-детски так Невинно
Будет он писать картины
Строить будет города
Проектировать суда
Космос в жизни воплотит
И запишет новый хит

Жаль, что Трудности в начале
Слишком многих испугали

Примечание:
3-й Генный Ключ "Глазами ребёнка".
ТЕНЬ - Хаос, ДАР - Новаторство, СИДДХИ - Невинность
3-я Гексаграмма И-Цзин "Трудности в начале"