Нотр-Дам горел...

Ваша Викки
Я тоже, как и вы …
Плачу…
Нотр-Дам… Собор…
Пощечина Небес
Сакральный и священный
Трагедия для мира
Знак свыше…
Наказание Господне?
В день первый
Католической
Страстной недели
Ударил сокрушительно
Бес

Собор
Парижской Богоматери
Он пережил
Восемь веков несчастий
И вот, как гром
Средь неба ясного
Сгорел
В одном из грандиознейших
Страшнейших,
Яростных пожаров
Нашего века
Знамение? Знак свыше….
Бог терпелив…
Предупреждает человека…