Не надо...

Оксинья Кравченко
Боль оседлала раскаяние...
Бьёт кнутом раскаленную кожу...
Не суди того,  кто в отчаянии...
Не пытайся понять...не сможешь...

Помолчи...не время для громких строк...
Если хочешь...кричи...глазами...без слов
Хорошо бы сейчас взять руку
И сжать,  что есть силы
Невозможно понять чужие муки
Просто будь рядом и дуй...остынет...