на полу

Эмпифор
... на полу моя

любовь

и

я целую

ёё в боль,

но

губ не чувствует

она,

а

мне так чуждо

в её снах,

что

я смотрю в её

подбровь,

там:

изнутри гниёт

любовь

к нам,

жаль она

не видит

как

я

умираю среди

ог-

-ня

её пламенной

души,

что

шепчет мне так

нарочи-

-то:

'на полу твоя

любовь,

но

не целуй её,

ей

больно...'