За счастье

Николай Голендухин
А мне сегодня весело опять
И на душе ликует радость,
Вдыхаю полной грудью сладость
И всё сегодня у меня на пять!

Всему причиной от любимой весть,
Я в небо от неё взлетаю
И в сладкой неге понимаю,
Что счастье в жизни всё-же есть.

Пусть весточка от милой - счастья миг,
Но учащённо сердце бьётся
И кажется, вот-вот взорвётся...
А пред глазами милый лик.

За счастье в этом мире зыбком
Увидеть милую улыбку!

16 Апр. 2019 г.