1-й и 2-й Генные Ключи

Мария Даниловская
Первый Ключ - он первый самый
Словно первенец у мамы
Но пред тем, чтоб миру ДАТЬ
Нужно жизнь в себя вобрать

Потому, вот, Ключ Второй
Первым начинает строй
Женской сутью принимает
И мужским Дитя рождает

Если нет в душе принятья
То родителем не стать вам
Если сами потерялись
Дети ваши - оторвались

Что родится - будет Ново
И свежо и так здорОво
Если в центре всей земли
Суть свою вы обрели

Если ж вас самих тут нет
То без вас - ни Тень ни Свет
Но когда вы есть на свете
Свет и Тень всегда в дуэте

И пока мы просто люди
Мы вот так качаться будем
Вверх и вниз, вперёд, назад
Лишь бы вектор - в дивный сад

А в саду том - Красота
Всё - на правильных местах
Там сознание Едино
Идеальная картина

Примечание:
1-й Генный Ключ
ТЕНЬ - Энтропия, ДАР - Свежесть, СИДДХИ - Красота

2-й Генный Ключ
ТЕНЬ - Потерянность, ДАР - Ориентация, СИДДХИ - Единство