Письмо

Яна Лабеева
Напиши мне письмо,
И отправь мне его.
Пусть будет оно настоящим,
И каждое слово в нём будет звенящим.
Отправь в простом конверте бумажном,
И расскажи только о самом важном,
А дальше как будет оно.
Пожалуйста, напиши мне письмо...

17 апреля 2019