Жена в больнице

Надежда Плюснина
Тут недавно такое случилось,
Что несколько дней  в больнице лечилась,
Когда снова домой я попала,
Квартиру свою совсем не узнала.

Пыли на мебели толстый слой:
-Муж, как дошел до жизни такой?
-А что? Пыль мне вечером не видна,
Днем я на работе. Лежит пусть она.

2019г.

        (фото из интернета)