Счастье

Яна Ангельских
А может помнишь, в босоногом детстве
Для счастья поводы нам были не нужны,
В кровати теплый мишка по соседству,
Кулек ирисок, да с вареньицем блины...
Друзей-подруг компания лихая,
День солнечный, забор, соседский кот,
Ворубушков нахохленная стая,
И дни летят без тягот и забот...
И как хотелось поскорей стать взрослым,
Чтоб делать все, что хочется - всегда.
Мы стали... Делаем... Мир нами познан...
Но счастье вдруг исчезло без следа...