Поскучай совсем немного

Ольга Исаева-Дюкова
Поскучай совсем немного обо мне в тиши,
Пусть уйдёт печаль-тревога побыстрей с души.

Пусть всё сложится прекрасно в жизни молодой,
Это сразу стало ясно - нам не быть с тобой.

Пусть тоска тебя оставит, и придёт покой,
Пусть судьба тебя направит встретиться с другой,

Чтобы ты в её объятьях больше не грустил
И поверил снова в счастье и влюблённым был.

Чтобы годы пролетели, грея добротой,
Чтобы свадьбы отзвенели, вплоть до золотой.

Если вдруг случайно встретишь через много лет,
То не вспомнишь, не заметишь, словно меня нет.

У меня - своя дорога, у тебя - свой путь,
Поскучай совсем немного и меня забудь.

            Л.Г.

         10.04.2019 г.