Скакал Петруха на Майдане...

Непадший Ангел 1
Скакал Петруха на Майдане.
Майдан Петруха обожал.
Что президентом комик станет,
об этом он ещё не знал.

Топил в крови Донбасс, Одессу,
в Европу ездил по гостям.
Глушил коньяк лечась от стресса,
грозил расправой москалям.

Прошло пять лет. И что ж Петруха?
Такой же Петя-Петушок.
Хотя в делах его непруха,
Петруха жаждет новый срок.

Он ездит по стране"любимой",
народ на стадион зовёт,          
за ним летают Серафимы,
трубя вовсю: "Он, Идиот"!

Беги Петруха к молдаванам!
Они тебя, как бога ждут.
Твоим деяниям поганым
дадут и пищу и приют.

Страна гудит, скрипит зубами.
Беги Петро!Народ придёт,
тебя своими же руками,
как Тузик грелку разорвёт.