Забыть тебя пора

Вера Азарина
Забыть тебя пора, да весна настала
И больно мне,что ты совсем чужой
И,что там будет до финала?
Мне не важно, если ты не мой

Если нам так суждено
Вовек не быть нам вместе
И пью я горькое вино
Чьей-то сладкой лести

И ты и я, оба мы страдаем
Зачем всё так решено?
Свое сердце распинаем
И опускаемся на дно...