Как ни крутись...

Жанна Строенко
Как  ни  крутиСЬ а  одиночество,
тихо  придавит  перед  сном...
Всё  думаешь -это  пророчество!
Позволить всей  Судьбы  излОм!

Как поздно  грех  свой  вспоминаешь!
Всё  провалилось  навсегда!
Хоть  как  исправить это знаешь -
 Но  не  вернуть  то  никогда!

А  если б  знал  тогда  о  Боге,
  иначе б  в  жизни  поступал...
А так -  пошёл  не  той  дорогой!
 И  как слепой  тогда  упал!