Поговори со мною по душам

Светлана Шарыпина
Не простить не возможно любя,
И потому, очнувшись после ссор,
Я, как всегда, прощаю вновь тебя
С надеждой начиная разговор.

Поговори со мною по душам.
Пойдём на поводу своей любви.
Ведь ссоры ни к чему с тобою нам.
Тебя простила я, и ты меня прости...

Ты счастье называл любя лишь мною...
Нам были все проблемы по плечу.
Считали встречу мы счастливою судьбою...
Ты хочешь помириться? Я хочу!

Уверена, что ссорятся не зря,
Не зря святым считают примиренье!
Без ссоры испытать любовь нельзя.
Лишь в ней мы выбираем, что важнее...

Но потерять любовь я не боюсь!
Она открыла мне свой маленький секрет...
Я знаю, что с тобою помирюсь!
Ведь где любовь, там места ссорам нет.

Поговори со мною по душам...
Внутри всё сжалось от обиды и любви!
И ссора не нужна с тобою нам...
Я всё простил тебе... И ты меня прости!!!

Картинка из интернета