***

Кирилл Гизетдинов
Лежу на траве, и глаза закрываю,
Не хочется думать порой ни о чём.
Я радости чувство в себе ощущаю,
И всё так прекрасно и сказочно днём!

Ах, свежесть травы! Ах, осока родная!
Какой же порой ты наводишь дурман!
Меня, на своих тонких крыльях качая,
Уносишь в какой-то волшебный обман.

Порхаю я, кажется, маленькой птичкой
В небесной лазурной чудесной стране,
И, опустившись к ручью за водичкой,
Я снова беспечно царю в вышине!

Гизетдинов К.И.
16.04.2019