***

Елена Осколкова
А я уж думала вчера,
что в завтра не дойду -
укуталась в кромешный мрак
и маялась в бреду.

Молилась, каялась, звала
на помощь всех святых...
Что ни начну - ни в склад, ни в лад.
Куда ни ткнусь - под дых!

Три дня отчаянных надежд
застыли, как осёл!
И чай горяч, и воздух свеж...
Да, лопни оно всё!

Как слёзы из незрячих глаз,
весенний дождик лил...
В который раз меня ты спас -
ты всё же позвонил!

31 марта, 2019