Становились бесстрастными...

Ирина Ивлева-Краузе
Становились бесстрастными
постепенно. Бесполыми.
Отвергая "прекрасное", -
к смыслу голому.

Отвергая прекрасное,
в прочем же не обманемся!
Понимание - ясное:
банимся.

Понимание ясное:
не убьёт - игнорирует
мир. Попытки напрасные,
видимо.

Мир попытки напрасные
не оставит (ату, бардак!):
откровенно опасные,
сжать коль в кулак.

17 апреля 2019