Секрет старости

Лариса Рындова
Нас старят беззубые впавшие щеки,
Сложившийся быт, но не « рай в шалаше»,
Мысли о жизни, где  вы одиноки,
Грустные песни с осадком в  душе.

Старит  нас боль, что копилась годами,
Горечь  от слёз, разъедавшая  нас.
Ссоры и  драки, вражда между нами,
Лучик надежды , что в сердце погас.

Старят морщины и  вечная скука,
Болью раним одиночества страх,
Неотвратимая с миром разлука,
И безразличие к жизни в глазах.

17.04.2019