Сашенька, с Днем Рождения!

Наташа Терентьева
Пусть счастья свет в ненастье светит
И дует лишь попутный ветер,
Любви взаимной на года,
Пусть будет доброю судьба.

Решаются дела с лихвою
И верные друзья с тобою,
И крепкая твоя семья,
Поздравить все спешат тебя.

Здоровья, счастья пожелать
И никогда не унывать,
Свет на работе в настроенье,
В минуты трудные терпенья.

И наш девиз не забывать,
«Светить на сто и зажигать!»