Что же делать дяде Васе?

Раиса Ворфоломеева
               
               
Что же делать дяде Васе?
Дело вовсе тут не в "квасе",
А он бы "квасить" перестал,
Работал, деньги получал.

Гнёт он спину на корейца,
А тот гонит иждивенца.
Но мала его зарплата...
"Квасят" снова так ребята.

Поместила фотографию книги ручной работы сына Ворфоломеева Вячеслава