Оружие заряжено - Daron Malakian and Scars On Broa

Валерий Дручинин
Official video   https://youtu.be/9tCEZlQl2sA

Разбито стекло вдруг напомнит мне дом,
Все волнения в шторм поднимая волной.
Что к нам вернется в тот день? Угадай,
Когда Земли время уже истекает.

Я говорю тебе:"Все кончено давно,
Когда оружие с тобой заряжено.
Когда с тобой и рядом все оно."

Когда ты потерял причину, уходи.
Меняемся сезонно, не узнать пути.
Что вернется к нам сегодня? Угадай.
Ты сказал:"В порядке все." Я знаю.

Когда Земли все время истекает.
Я говорю :"Все кончено. Ты знай,
Когда оружие с тобой заряжено.
Когда с тобой оружие давно."

Когда ты потерял причину, не понять.
Ты только знаешь, нечего сказать.
По зову сердца барабана стук
Качает кровь. Не убежишь, мой друг.

Для оскорбленных, насильникам это.
Тебя не спросили забросив в край света.
Я знаю, не ты выбрал чертову жизнь.
Ты хочешь лишь выжить и просто пожить.

Разбито стекло вдруг напомнит мне дом,
Все волнения в шторм поднимая волной.
Что к нам вернется в тот день? Угадай,
Когда Земли время уже истекает.

Я говорю тебе:"Все кончено давно,
Когда оружие с тобой заряжено.
Когда оружие мира заряжено
И рядом пока все молчит оно."

Для оскорбленных, насильникам это.
Для оскорбленных, насильникам это.
Я оскорблен и я - чертов насильник.
Я - чертов обидчик и я же обижен.

Author: Daron Malakian