гололова

Даша Кочурова
всё проще, чем думаешь ты.
всё проще, чем думаю я.
есть материя, а есть мечта.
да. да. да. да?

цвета познаются тогда,
когда ослеп ты на раз, но не на два.
звуки в голове возникают тогда,
когда слышать уже не можешь. два.

есть палец, есть ноготь, есть лоб.
ты задумывался над тем, как одинок?
нок. нок. нок. одинок.
повторение - это срок.

ощущения - это smoke.
буль. буль. буль. в горле мешается буль.
пуль. пуль. пуль. рисунки из лампы - жуль.
трах. трах. трах. секс и оргазм не в раз.

всё проще, чем думаешь ты,
чем думаю я. у нас есть голова.
голо. лова. гололова. голова. ва.
есть материя, а есть мечта.

лова. лова. гололова. голова.
есть у тебя, есть у меня.
жизнь проста, как семечка и скорлупа.
а ты одинок всегда и никогда. да.

лова. лова. гололова. голова.