ам! ком

Даша Кочурова
когда в горле стоит ком,
значит ты дошёл до икон,
значит ты ничтожно слаб,
раз не можешь ком убрать.

плак. плак. плак. плак.
плак? плак! плак. плак!
гад. гад! гад! гад! гад.
раз не можешь ком убрать.

кто ты? что ты? где ты? здесь?!
что такое – здесь? весь ты есть.
есть я. есть вся. существую для тебя.
тебя. существую я. здесь. тебя.

на. на! на! на. на?
ну да. да! да. да!
не уходи никуда.
да. ку! да. куда? никуда.

я люблю тебя. я. тебя.
когда в горле стоит ком,
значит ты сильно влюблен.
ам. ком. ам! ком. ам! ам.