733 Не изменяя верности

Борис Жувак
Метаморфозы и привычки
по жизни нас ведут в грехах
и разрушают браков смычки
оставшись прошлым в паспортах.

Но остаёшься прежне скверным,
сменив мужей иль жён семь раз.
По-прежнему любовник верный,
коль в верности на всё горазд.
                17.04.2019