весна - ты

Даша Кочурова
весна, ты чё, офигела?
пришла, растопила тут всё.
тебе чё, нравится
смотреть на это говно?

ну, смотри, смотри, раз нравится!
блестит оно всё, переливается.
топится, копится, и течёт…
буль, буль. топится и течёт.

видишь меня? ха! я спряталась.
солнце достало слепить глаза,
так жарко, душно, душно,
почти невозможно дышать!

весна, я люблю тебя.
я так сильно люблю тебя!
попробуй найди меня. ха!
подсказочка – чёрная и дырявая.

ай, больно! хватит уже, а.
не играйся, завязывай.
нашла, нашла!
ай! прекрати, весна.

тык, тык. тык, тык.
ну всё, щекотно! отстань.
улыбаюсь, улыбаюсь я, да.

Весна,

а ты любишь меня?