Утро чисто умывает нежность розовых кудрей

Фло Ренцен 2
Утро чисто умывает
Нежность розовых кудрей
Мимо звуки проплывают
Нас с любимою моей

Утра свет полощет косы
Моет дочиста цветы
На щеках нежнеют розы
Веет свежестью с воды

Я люблю в тебя глядеться
Трогать взглядом, если спишь
Если трогательно детством
Светит ласковая тишь

Время здесь остановилось
Задержалось навсегда
Как ты сильно изменилась
Но во многом ты все та

Плакать и смеяться можешь
И упасть, и воспарить
Сон храню твой осторожно
Не хочу еще будить

Но проснулась, ощутивши
На себе мой буйный взгляд
И улыбкою затишье
Озарилось невпопад

И трепещущие веки
Выдали лукавство глаз:
"Ты не думай, что навеки
Буду той, что я сейчас".