Символ Парижа

Валерий Андреевич Семёнов
Девять столетий простоял ,
Символ Парижа и упал .
Распятого за Нас Христа ,
Вернёт пожар и красота .
Нотр - Дам сгорел , как луч зари ,
Лишь дым с приставкой де - Пари .
Остался нам … с  венцом  терновым ,
С желанием :  грешить по новой ...