На живой жирафе покататься

Наталия Бакулина
Это ведь придумать, братцы,-
На жирафе покататься!

Ладно, на нее забраться,-
Как хотя бы удержаться?

Шея,- та высоковато,
А спина,- широковата...

Кое-как,- стояла чтобы...
Ну, а понесет галопом?

Это где ж мы с вами, братцы,
Можем тут же оказаться?..

Что-то как-то не прельщает...
Может,- пусть себе гуляет?