И вдруг контраст...

Галина Журавкова
Почти что... лето наступило...
И вдруг контраст: до минус семь!
Снег полетел, зима вернулась!?..
Мы лета ждем, зима зачем?!..

Привыкли мы к теплу... разделись.
Нас из жары да снова - в холод!..
На теплом солнце мы согрелись...
В большом недоумении город...

Дрожь по спине: замерзла очень...
Холодный ветер, злой, колючий...
Как-будто не весна, а осень!..
Доверия нет... такой вот случай!

Холодный фронт пройдет... и скоро
Тепло придет и нас согреет!..
И север заберет свой холод...
Ветра весенние повеют!!!..