Ожидание завтрашнего дня

Борис Колесников
Сегодняшний день -
Как праздник чужой!..
В нем нет своего угла,
И каждая тень,
Обняв темнотой,
Сводит меня с ума…
В причудливых нотах
Заезженных тем
Тянет холодной тоской.
Нехватка кого-то,
С кем было б легко
Делиться такой тишиной…
Закрою себя
Щеколдой замка,
И с жаждой нового старта -
Пораньше в кровать,
В ожидании сна,
Скорей бы настало "завтра"…