Истинную любовь нельзя забыть!

Сергей Макеев Казак
Истинную любовь нельзя забыть!
Нельзя перечеркнуть всё-то хорошее,
что было, когда сердце беззаветно любило
и верность любимому человеку хранило…

17.04.2019    9:51