Алый цветик

Влад Норманн
Вдруг цветочек
аленький
на лугу пророс,
прятался он
маленький
от коров и коз,
как он их боялся,
прятался, качался
под тяжестью   
стрекоз,
зря ты посмеялся,
он грустил всерьёз,
маленький курьёз..
Хотел лето встретить,
солнца каравай,
увидишь алый цветик,
не надо, не срывай...