Новые современные афоризмы 2

Борис Ковалерчик
    Возраст женщины определяется и тем, как на неё смотрят мужчины.

    Товар лицом следует показывать тому, кто может его купить.

    В споре последнее слово за женщиной. Но и предпоследнее тоже может быть за ней.

    Когда переходят на личности, то могут интересоваться и их наличностью.

    С пустым карманом по полной не оторвёшься.

    Не можешь подарить женщине ценные украшения, дари комплименты.

    В жизни всегда есть место желанию, но не всегда его исполнению.

    Любимые не освобождают от обязанностей. Но освобождают от принудительных обязанностей.

    Ничто так не мешает хорошей жизни с женщиной, как её плохой характер.

    Старость мужчины наступает тогда, когда телевизор становится интереснее его жены.

    Некоторые женщины похожи на опытных следователей- сыщиков. Они всегда находят заначку мужа.