Ранимая душа...

Бреусова Люся
Я чуткая, ранимая душа,-
Как часто я стояла у обрыва,
Как часто мне казалось,- уже все.
И снова находила в себе силы.
Начать все снова, с чистого листа-
Расправить крылья и подняться в небо,
Где нежно-голубая синева,
Укрыв от бед,- она меня хранила.
Лицо подставив солнечным лучам
Врагам своим добра я лишь желала,
И улыбалась я открыто и легко,
И пробивалась, снова пробивалась...
Простив предательство и ложь ,
Своих друзей,- тех от кого,
Я в спину нож не ожидала.,
Я уходила прочь в седую ночь...
И начинала снова все сначала,
А потеряв частичечку себя-
От горя и от боли онемела,
И в жилах у меня застыла кровь-
Без сына жить савсем я не хотела,
Но рядом находился человек-
Которого держать мне нужно было!
И я боролась сколько было сил,
Незнаю, где тогда их находила...
Взлетая падала, взлетала вновь-
Подрезанные крылья расправляя,
И в кровь свои колени разбивая...
И снова у меня растет сынок,-
Моя частичка, радость и опора...
Пусть прошлое покоя не дает,-
Сквозь слезы улыбаюсь снова, снова...
Я благодарна Богу и судьбе,
Что в трудный час меня не оставляли,
И подниматься помогали мне,
И к жизни меня снова возвращали...
Я сильная, ранимая душа,-
Как часто я стояла у обрыва,
Как часто мне казалось-уже все!
И снова находила в себе силы...


   Фото взято из интернета