Я снова верю

Ольга Акимова 5
Не заметила, как пригвоздила,
Меня бытность к карнизу угла.
Только чувствую - очень больно,
Кровоточит обид стрела.
Верю, встречу тропинку времени,
Всё, что нужно мне для тепла,
Там найдётся дверь обязательно
Бескорыстной любви для меня.